НОРМА ЦИНКА В ЭЯКУЛЯТЕ

НОРМА ЦИНКА В ЭЯКУЛЯТЕ 1,53  2,08 ММОЛЬ/Л. 

 АНАЛИЗ  СДАЁТСЯ ПОСЛЕ ТРЕХ СУТОК ПОЛОВОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ.



И СНОВА О ЦИНКЕ

Цинк имеет большое значение для нормального функционирования половых органов и поддержания сексуальной способности на надлежащем уровне.

Во взаимодействии с марганцем, цинк оказывает заметное влияние на активность некоторых половых гормонов, выработку сперматозоидов, развитие мужских половых желез и вторичных половых признаков.

В последнее время рассматривается роль цинка в предотвращении гипертрофических процессов в предстательной железе.

Цинк способен подавлять активность фермента 5а-редуктазы, вследствие чего замедляется нежелательный процесс превращения мужского полового тестостерона в «опасный» дегидротестостерон, накопление которого стимулирует разрастание тканей предстательной железы.  Напротив, дефицит цинка может приводить к снижению функции яичек, их атрофии, уменьшению выработки спермы, тестостерона и снижению потенции у мужчин. Подтверждением этого является факт устранения половых расстройств на фоне дополнительного назначения цинка.

В  организме мужчин  цинк больше всего сконцентрирован в яичках, придатках яичек и предстательной железе. Но больше всего микроэлемент цинк содержится в сперме! Поэтому дефицит цинка у молодых супружеских пар может вызвать бесплодие, а у детей школьного возраста задерживает процесс полового созревания и снижает функциональную активность половой железы.

Клинический диагноз должен устанавливаться на основе интеграции клинических и лабораторных данных.

НОРМА ЦИНКА В ЭЯКУЛЯТЕ 1,53  2,08 ММОЛЬ/Л, 

АНАЛИЗ  СДАЁТСЯ ПОСЛЕ ТРЕХ СУТОК ПОЛОВОГО ВОЗДЕРЖАНИЯ.

Телефоны:  (056)  713-64-07;

                     (056) 740-16-90;


Comments